首页 > 友好往来

横山书院第二期佛学研究班来我院参观访问

作者: 来源: 更新时间:2012年02月21日


参观寺院


理证法师讲话


可潜法师讲课


学员


赠送礼品


合影留念

2010年10月24日,横山书院第二期佛学研究班学员一行三十余人前来我院参观访问。受到我院教务处主任理证法师的热情接待、陪同接待的有信息网络中心主任智俊法师、讲师可潜法师、研究部宏海法师、思和法师、法源寺知客行空法师、戒光法师等。

研究班学员参观了法源寺及中国佛学院。理证法师与各位法师在会客厅接待了全体学员,对他们的到来表示热烈的欢迎,并向学员们介绍了中国佛学院的概况。可潜法师为学员们做了题为《法源寺布局的启示》精彩的开示,学员们听后受益匪浅,法喜充满,欢喜赞叹!

中国佛学院
中国北京市西城区法源寺前街7号 7 Fayuansi Qianjie,Xicheng,Beijing 100052 China
TEL:010-83520844,83517183 FAX:010-83511897
网站电话:010-83511897 邮件:zgfxycn@sina.cn 京ICP备12052221号